Кулинария

Модератор: Butterfly

Сообщение KoloBratii000 » Вт мар 12, 2019 18:59

Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Аватар пользователя
KoloBratii000
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2019 21:31
Откуда: Москва
Имя: Никита
Машина: Ниссан
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение MakkAMokkoZZZ » Чт мар 14, 2019 13:44

Как насчет сырников
Вам понадобится
творог 500 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
ванилин 1 г
соль 1 щепотка
масло подсолнечное 3 ст. л.
мука пшеничная 5 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
сметана 100 г

Жирный 9% творог (500 г) выкладываем в глубокую миску разминаем вилкой, чтобы не было крупных комков. Также творог можно протереть через мелкое сито, тогда комков не будет совсем, а продукт обогатится кислородом. Вбиваем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Всыпаем 2 ст. л. сахара, пакетик ванилина, соль и еще раз перемешиваем до однородной массы. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар (1 ч. л.). Добавить муки и тщательно перемешать. Формируем из теста небольшие лепешки и обжариваем. Рецепт брала здесь https://woman365.ru/recipes/c/syrniki/ Приятного аппетита.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
Аватар пользователя
MakkAMokkoZZZ
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2019 21:22
Откуда: Москва
Имя: Марина
Машина: Мазда
Пункты репутации: 0


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2