Кулинария

Модератор: Butterfly

Сообщение KoloBratii000 » Вт мар 12, 2019 18:59

Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Аватар пользователя
KoloBratii000
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2019 21:31
Откуда: Москва
Имя: Никита
Машина: Ниссан
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение MakkAMokkoZZZ » Чт мар 14, 2019 13:44

Как насчет сырников
Вам понадобится
творог 500 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
ванилин 1 г
соль 1 щепотка
масло подсолнечное 3 ст. л.
мука пшеничная 5 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
сметана 100 г

Жирный 9% творог (500 г) выкладываем в глубокую миску разминаем вилкой, чтобы не было крупных комков. Также творог можно протереть через мелкое сито, тогда комков не будет совсем, а продукт обогатится кислородом. Вбиваем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Всыпаем 2 ст. л. сахара, пакетик ванилина, соль и еще раз перемешиваем до однородной массы. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар (1 ч. л.). Добавить муки и тщательно перемешать. Формируем из теста небольшие лепешки и обжариваем. Приятного аппетита.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
Аватар пользователя
MakkAMokkoZZZ
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2019 21:22
Откуда: Москва
Имя: Марина
Машина: Мазда
Пункты репутации: 0

Сообщение LogunovDaniel » Вт апр 02, 2019 16:49

В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
LogunovDaniel
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 19:48
Имя: Данила
Машина: выбираю
Пункты репутации: 177

Сообщение MakkAMokkoZZZ » Пн апр 08, 2019 19:57

Поделюсь любимым рецептом Королевского торта.

Готовится торт 2 часа.
Получится примерно 10 порций.
Для приготовления Королевского торта нам понадобится миксер, миски для смешивания крема и теста, а также форма для выпечки коржей и мясорубка.
Ингредиенты:
Сахар 355 г
Яйца 3 шт.
Сметана 3 ст.
Мука 495 г
Сода 1,5 ч. л.
Грецкие орехи 1 ст.
Изюм 1 ст.
Мак 1 ст.
Ингредиенты для крема: Сметана – 4 стакана. Сахар – 1 стакан. В моем рецепте для крема используется сметана, но есть и другие варианты. Например, можно сделать крем для королевского торта, используя сливочное масло с добавлением сгущенки. Можно добавить в сметанный крем для цвета варенье из черной смородины. Попробуйте чередовать крем. Допустим, один корж мажем сметаной, другой вареной сгущенкой. Тоже получится очень вкусно.
В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на три коржа. Изюминка торта в том, что каждый корж со своей начинкой. Ингредиенты: — 185 г сахара; — 165 г муки; — 1 яйцо; — 1 стакан сметаны; — 0,5 ч.л. соды; — 1 стакан грецких орехов. Взбиваем миксером яйцо с сахаром. Гасим соду в сметане и добавляем во взбитые яйца, туда же просеиваем муку и все перемешиваем. Добавляем грецкие орехи, прокрученные на мясорубке, и снова перемешиваем
Берем круглую формочку и заливаем в нее тесто. Ставим в духовку, предварительно прогрев ее до 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Сколько времени займет выпечка зависит от вашей духовки. Желательно контролировать готовность бисквита проверенным способом. Проткнуть его вилкой, если вилка будет сухой, значит бисквит готов. Ингредиенты: — 185 г сахара; — 165 г муки; — 1 яйцо; — 1 стакан сметаны; — 0,5 ч. л. соды; — 1 стакан мака. Таким же образом смешиваем все ингредиенты. Только вместо грецких орехов добавляем мак.
Выпекаем. Остужаем. Ингредиенты: — 185 г сахара; — 165 г муки; — 1 яйцо; — 1 стакан сметаны; — 0,5 ч. л. соды; — 1 стакан изюма. Третий корж печем так же, как два предыдущих, вместо мака и орехов кладем изюм.
Выпекаем. Остужаем. Если бисквиты, в процессе выпечки, поднялись неравномерно, нужно обрезать верхушки для придания правильной формы. Ингредиенты: — 4 стакана сметаны; — 185 г сахара. Готовим крем. Взбиваем миксером сахар и сметану.
Главное не перестараться, чтобы из сметаны не вышло масло. Если вы любите более влажные бисквитные торты, то перед смазкой кремом, пропитайте коржи любой пропиткой. Смазываем первый корж кремом, кладем на него второй и так же смазываем, затем кладем третий.
бмазываем полностью весь тортик и ставим в холодильник. Для хорошей пропитки торт должен простоять в холодильнике не менее двух часов. Украшаем торт Украсить торт можно как угодно. Можно вырезать из фруктов цветы или фигурки. Ягоды клубники прекрасно смотрятся на торте, особенно в сочетании с белым виноградом. Можно выложить рисунки бананом и киви.
Если хотите сделать на торте рисунок из крема, тогда возьмите сливочное масло, сахар и пищевой краситель нужного цвета или какао-порошок. Смешайте все и выложите в кондитерский мешочек или обычный целлофановый пакетик. Затем нанесите рисунок на торт. В магазинах продается огромное количество пищевой или кондитерской мастики. По консистенции она похожа на пластилин и очень удобна для лепки. Из нее можно вылепить что угодно. Если торт готовится в подарок мальчику, можно вылепить машинку, если девочке, то принцессу. Для взрослых юбиляров также можно украсить торт в соответствии с их увлечениями. В любом случае в качестве украшения будут уместны король и королева. Самым простым украшением для торта является присыпка шоколадной крошкой или печеньем.
Бывает, что при нарезке торта портятся все украшения, мнутся кремовые розочки и падают фрукты, чтобы этого не происходило, можно порезать торт заранее, а перед подачей украсить каждый кусочек в отдельности.

Изображение
НЕ просто , но ОЧЕНЬ вкусно!

Добавлено спустя 14 часов 35 минут 32 секунды:
Яблочная быстрая шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Яблоко 4 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и перемешайте
2. Нарежьте яблоки дольками.
3. Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки.

Изображение
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
Аватар пользователя
MakkAMokkoZZZ
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2019 21:22
Откуда: Москва
Имя: Марина
Машина: Мазда
Пункты репутации: 0

Сообщение Honinova » Чт май 09, 2019 14:38

А я могу только блинчики пожарить из всего, что не салат)
Аватар пользователя
Honinova
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт май 07, 2019 16:24
Имя: Ольга
Машина: Хонда Цивик
Пункты репутации: 0


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2