Работа с кабелями: Vag-com и пр. Обсуждение, Советы, Секреты

Общие разговоры

Модератор: Butterfly

Сообщение ilia2108 » Ср фев 17, 2016 22:43

Мы подготовили новую версию, пока только английскаяAVTOadapter VAG 15.7.2 В ней не меняется прошивка (1.94) и это ПОЛНОСТЬЮ оригинал VCDS 15.7.2.

Тестируйте, ждем Ваших комментариев. Русская версия находится в процессе подготовки и тестирования.

Антивирусами проверено, больше не нужно добавлять программу в исключения.
Илья
Комманда AVTOадаптер.RU
ilia2108
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 11:45
Имя: Илья
Машина: VW
Пункты репутации: 229

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение ilia2108 » Чт апр 21, 2016 22:32

Спешим проинформировать, что к загрузке готова свежая версия нашего AVTOадаптер'ного VCDS 15.7.4 (как всегда, полностью русский вариант)!

Изображение

Подготовлены как русская, так и английская версии. Загружать – на нашем сайте из раздела "Программы AVTOадаптер". Ссылка на обсуждение на форуме – там же.

Полный список изменений можно посмотреть здесь:
http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=136:obnovlenie-do-1574&catid=1:news&Itemid=6
Илья
Комманда AVTOадаптер.RU
ilia2108
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 11:45
Имя: Илья
Машина: VW
Пункты репутации: 229

Сообщение SarafО » Вт ноя 08, 2016 16:26

Прошу помощи... Вася 15.0.5 в блоки пускает....а ошибки .....пишет нет связи..... пробовал на нескольких ноутах.... всюду XP.... результат один.....
SarafО
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 16:16
Имя: Олег
Машина: А4 б6
Пункты репутации: 0

Сообщение ilia2108 » Вт ноя 08, 2016 16:41

SarafО писал(а):Прошу помощи... Вася 15.0.5 в блоки пускает....а ошибки .....пишет нет связи..... пробовал на нескольких ноутах.... всюду XP.... результат один.....

Что пишет о лицензии в окне About?
Илья
Комманда AVTOадаптер.RU
ilia2108
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 11:45
Имя: Илья
Машина: VW
Пункты репутации: 229

Сообщение SarafО » Вт ноя 08, 2016 17:14

Не смотрел.....вечером отпишусь.....
SarafО
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 16:16
Имя: Олег
Машина: А4 б6
Пункты репутации: 0

Сообщение властелин кольца » Вт ноя 08, 2016 19:12

ilia2108 писал(а):Что пишет о лицензии в окне About?

Илья подскажи пожалуста в а4 б6 8е2 тормоза можно прокачать с помощью программы(всдс или ваг-ком), если да, то как? нужно прокачать блок абс(бош 5.7)
Все отлично у того, у кого отлично все!
Аватар пользователя
властелин кольца
 
Сообщений: 1631
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2012 21:18
Имя: Илья
Машина: Тапочки
Пункты репутации: 1474

Сообщение ilia2108 » Вт ноя 08, 2016 20:38

властелин кольца писал(а):Илья подскажи пожалуста в а4 б6 8е2 тормоза можно прокачать с помощью программы(всдс или ваг-ком), если да, то как? нужно прокачать блок абс(бош 5.7)

Прокачивается только на машинах с ESP, насколько помню.
В блоке 03-ABS Базовые установки, канал 002.
Илья
Комманда AVTOадаптер.RU
ilia2108
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 11:45
Имя: Илья
Машина: VW
Пункты репутации: 229

Сообщение властелин кольца » Вт ноя 08, 2016 23:14

есп есть, во 2 канале ничего нет. (по моему нет доступа пишет или не доступно)
там вход надо делать? ,вводить 40168, или еще какие цыфры?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Работа с кабелями: Vag-com и пр. Обсуждение, Советы, Секреты
кстати тест исполнителей тоже не могу пройти, жму начать и все, никаких реакций. приходится выходить из блока, а потом в базовых параметрах в 103 канале отключать вручную(начатый тест)
Все отлично у того, у кого отлично все!
Аватар пользователя
властелин кольца
 
Сообщений: 1631
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2012 21:18
Имя: Илья
Машина: Тапочки
Пункты репутации: 1474

Сообщение SarafО » Чт ноя 10, 2016 11:25

ilia2108 писал(а):
SarafО писал(а):Прошу помощи... Вася 15.0.5 в блоки пускает....а ошибки .....пишет нет связи..... пробовал на нескольких ноутах.... всюду XP.... результат один.....

Что пишет о лицензии в окне About?

В окошке о программе ни слова про лицензию....только статистика предыдущего использования....сколько ошибок стерто. Сколько кодировак и адаптаций выполнено
SarafО
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 16:16
Имя: Олег
Машина: А4 б6
Пункты репутации: 0

Сообщение ilia2108 » Чт ноя 10, 2016 11:52

SarafО писал(а):
ilia2108 писал(а):
SarafО писал(а):Прошу помощи... Вася 15.0.5 в блоки пускает....а ошибки .....пишет нет связи..... пробовал на нескольких ноутах.... всюду XP.... результат один.....

Что пишет о лицензии в окне About?

В окошке о программе ни слова про лицензию....только статистика предыдущего использования....сколько ошибок стерто. Сколько кодировак и адаптаций выполнено

Предположу, что лицензия слетела. Надо обратиться к поставщику адаптера.
Илья
Комманда AVTOадаптер.RU
ilia2108
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 11:45
Имя: Илья
Машина: VW
Пункты репутации: 229

Сообщение властелин кольца » Сб ноя 12, 2016 3:20

властелин кольца писал(а):
ilia2108 писал(а):Что пишет о лицензии в окне About?

Илья подскажи пожалуста в а4 б6 8е2 тормоза можно прокачать с помощью программы(всдс или ваг-ком), если да, то как? нужно прокачать блок абс(бош 5.7)

разобрался, только давлением
В автомобилях с ABS/EDS/ASR/ESP Bosch 5.3 для прокачки тормозной системы необходимо сначала подать сигнал на гидронасос ESP через базовую настройку, номер группы индикации 2 → Базовая настройка в режиме „Ведомый поиск неисправностей“ с помощью тестераVAS 5051.
Для этого с помощью кнопки Sprung/Переход перейти в „Funktions-/Bauteileauswahl/Выбор
функции/компонента“.

На автомобилях с ABS/EDS/ASR/ESP Bosch 5.7 гидронасос ESP не установлен.
Для прокачки гидравлического блока необходимо создать давление не менее 2 бар.
Все отлично у того, у кого отлично все!
Аватар пользователя
властелин кольца
 
Сообщений: 1631
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2012 21:18
Имя: Илья
Машина: Тапочки
Пункты репутации: 1474

Сообщение ilia2108 » Сб дек 31, 2016 16:19

Друзья!
От всей души поздравляем с наступающим 2017-м!
Пусть все невзгоды остаются в старом году, пусть в новом у вас всё сложится наилучшим образом! Счастья и благополучия вам и вашим близким!

Мы на связи - по телефону со второй половины 2-го января, с 3-го уже полноценно. Все отправки почтой с 5-го.
Илья
Комманда AVTOадаптер.RU
ilia2108
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 11:45
Имя: Илья
Машина: VW
Пункты репутации: 229

Сообщение Андрей Герасимов » Ср мар 22, 2017 1:03

Всем привет.
Хочу приобрести кабель для изучения и настройки авто. Машина AUDI A4 B7. подскажите пожалуйста, какой кабель лучше купить?
Андрей Герасимов
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2016 9:40
Имя: Андрей
Машина: Audi A4 B7 ALT 2.0
Пункты репутации: 0

Сообщение ilia2108 » Ср мар 22, 2017 8:58

Андрей Герасимов писал(а):Всем привет.
Хочу приобрести кабель для изучения и настройки авто. Машина AUDI A4 B7. подскажите пожалуйста, какой кабель лучше купить?

Здравствуйте!
Вот то, что нужно: http://avtoadapter.ru/index.php?page=sh ... &Itemid=35
Илья
Комманда AVTOадаптер.RU
ilia2108
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 11:45
Имя: Илья
Машина: VW
Пункты репутации: 229

Сообщение Андрей Герасимов » Ср мар 22, 2017 21:24

А в чем отличие от Васи диагноста?

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Re: Работа с кабелями: Vag-com и пр. Обсуждение, Советы, Секреты
Такими кабелями можно обновлять прошивку?
Андрей Герасимов
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2016 9:40
Имя: Андрей
Машина: Audi A4 B7 ALT 2.0
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Общий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1