Проблемы с моторчиками корректора

Здесь обсуждаются Ауди А4 второго поколения

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Imbo » Пн авг 07, 2017 13:59

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, появилась ошибка по корректору фар, начал разбираться сканируя на наличие ошибок с помощью ваг кома, ошибка была на передний датчик дорожного просвета. В итоге осмотра был оторван 1 из 3 проводков, спаял проводок, посадил на термоусадку, ошибка ушла, но появились 3 новые (фото прикладываю)
AUP7sNOQv8o.jpg
. Пробуя пройти тест исполнителей, тест не проходился, чтобы адаптировать фары в каналы 001 и 002 не заходило тоже.
В итоге зашёл в измерения в канал 002, напряжение на датчиках одинаковое 2.18, при шатании машины напряжение на датчиках изменяется , по логике датчики дорожного просвета оба работают, но смутило одного в третьем окне 002 канала который называется Actuator motor activation 106% и он не изменяется, какое число долго там быть я не знаю((( и должно ли оно изменяться тоже не знаю. Просканировав вагкомом ошибки не удалялись.
Начал искать дальше пошёл по проводке, отключив штекер от фары искал плюсы, в итоге было найдено 4 плюса габарит поворот ближний и дальний, откуда должен идти плюс на моторчик корректора который стоит в фаре? С датчика дорожного просвета или откуда?
Imbo
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2017 13:40
Имя: Виталий
Машина: A4 B6 (AMB)
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Вернуться в Audi A4 8E, В6 (2000-2004)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1