Немогу зайти в инжинерное меню!!

Здесь обсуждаются Ауди А4 второго поколения

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Frankinshtein » Вт июн 12, 2018 23:19

Всем здрасте! Не заходит в инженерное меню.... Уже все комбинации перепробывал, никакой реакции :Search: В чем может быть проблема?
Frankinshtein
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2018 23:08
Имя: Александр
Машина: Audi a4 b6
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение byasha » Сб июн 16, 2018 17:32

А на Б6 оно есть? Что вы подразумеваете под этим "меню"?
byasha
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 11:27
Откуда: мос. область
Имя: Павел
Машина: a4 8E AMB Q 2002
Пункты репутации: 25

Сообщение Frankinshtein » Сб июн 16, 2018 19:21

Не заходит через климат контроль с помощи коомбинации клавишь..
Frankinshtein
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2018 23:08
Имя: Александр
Машина: Audi a4 b6
Пункты репутации: 0

Сообщение RASHAL-84 » Вс июн 17, 2018 22:33

Frankinshtein писал(а): через климат контроль с помощи [b]""коомбинации клавишь""[/b]..

Наверное "цыгане" вам рассказали про настройки :lol: :ROFL: :D :lol: :ROFL: :D
Изображение
Аватар пользователя
RASHAL-84
 
Сообщений: 850
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 17:22
Откуда: BY
Имя: Руслан
Машина: AUDI A4 B6 1,9 TDI
Пункты репутации: 2404

Сообщение Frankinshtein » Вт июн 19, 2018 16:13

RASHAL-84 писал(а):
Frankinshtein писал(а): через климат контроль с помощи [b]""коомбинации клавишь""[/b]..

Наверное "цыгане" вам рассказали про настройки :lol: :ROFL: :D :lol: :ROFL: :D

Так что нельзя попасть в инжинерное меню через климат?
Frankinshtein
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2018 23:08
Имя: Александр
Машина: Audi a4 b6
Пункты репутации: 0

Сообщение Голд Стас » Чт июн 21, 2018 9:16

На Ауди в B6 кузове насколько помню нет. У меня отец на опель астра как то тоже делал манипуляции с климатом и на экран высвечивались ошибки
Аватар пользователя
Голд Стас
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Вс май 23, 2010 17:34
Откуда: Искитим
Имя: Stasyan
Машина: Ауди А4 2008
Пункты репутации: 3718

Сообщение RASHAL-84 » Чт июн 21, 2018 20:58

Голд Стас писал(а):У меня отец на опель астра как то тоже делал манипуляции с климатом и на экран высвечивались ошибки

Там можно, но не через климат
Изображение
Аватар пользователя
RASHAL-84
 
Сообщений: 850
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 17:22
Откуда: BY
Имя: Руслан
Машина: AUDI A4 B6 1,9 TDI
Пункты репутации: 2404


Вернуться в Audi A4 8E, В6 (2000-2004)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2