Страница 1 из 1

Немогу зайти в инжинерное меню!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2018 23:19
Frankinshtein
Всем здрасте! Не заходит в инженерное меню.... Уже все комбинации перепробывал, никакой реакции :Search: В чем может быть проблема?

Re: Немогу зайти в инжинерное меню!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2018 17:32
byasha
А на Б6 оно есть? Что вы подразумеваете под этим "меню"?

Re: Немогу зайти в инжинерное меню!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2018 19:21
Frankinshtein
Не заходит через климат контроль с помощи коомбинации клавишь..

Re: Немогу зайти в инжинерное меню!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2018 22:33
RASHAL-84
Frankinshtein писал(а): через климат контроль с помощи [b]""коомбинации клавишь""[/b]..

Наверное "цыгане" вам рассказали про настройки :lol: :ROFL: :D :lol: :ROFL: :D

Re: Немогу зайти в инжинерное меню!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2018 16:13
Frankinshtein
RASHAL-84 писал(а):
Frankinshtein писал(а): через климат контроль с помощи [b]""коомбинации клавишь""[/b]..

Наверное "цыгане" вам рассказали про настройки :lol: :ROFL: :D :lol: :ROFL: :D

Так что нельзя попасть в инжинерное меню через климат?

Re: Немогу зайти в инжинерное меню!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2018 9:16
Голд Стас
На Ауди в B6 кузове насколько помню нет. У меня отец на опель астра как то тоже делал манипуляции с климатом и на экран высвечивались ошибки

Re: Немогу зайти в инжинерное меню!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2018 20:58
RASHAL-84
Голд Стас писал(а):У меня отец на опель астра как то тоже делал манипуляции с климатом и на экран высвечивались ошибки

Там можно, но не через климат