Arhangel писал(а):мужики... так тут то про В6 разговор...
t0lstiy писал(а):Arhangel писал(а):мужики... так тут то про В6 разговор...
Ну во-первых, тему надо было назвать соответствующе)
Во-вторых, в первом топике просто двигло 1.6) Кузов не указан)
Arhangel писал(а):его так же там забивает и замерзает зимой? или проблем нету с ним зимой? Ремни ГРМ нормально ходят или обрывает? Вообще когда климат включаешь 1,6 сильно тупит когда компрессор кондишена работает?
kaljaba писал(а):А это что? Ветка где создана тема, Б6.
Arhangel писал(а):да.... это не айс((((
блин... а так с турбиной машину не охота(((
и почему простого атмосферника нету 1,8(((
2.0 маслоеды(((
Dragon 7 писал(а):При резком газ-в-пол мозги сами отключают компрессор кондея, так что климат не влияет на динамику авто.
Arhangel писал(а):Dragon 7 писал(а):При резком газ-в-пол мозги сами отключают компрессор кондея, так что климат не влияет на динамику авто.
Как он может его отключать?
Компрессор приводится в движение от ремня привода агрегатов...
муфта включается при включении кондиционера и приводится в движение компрессор... если муфта будет включаться и выключаться при больших оборотах она умрет! и вопрос если даже компрессор отключается... то при каких оборотах? у меня вот на гольфе кондей врубаешь... и ты реально овощ... правда у меня 75 лошадок... 1,4 мотор... в городском режиме тупняк...
юрий1561 писал(а):У меня не отключается.
kaljaba писал(а):При резком трогание с полностью выжатой педалью акселератора компрессор кондиционера отключается на некоторое время для реализации полной мощности двигателя.
http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-744- ... d2-65.html
akm150rus писал(а):kaljaba писал(а):При резком трогание с полностью выжатой педалью акселератора компрессор кондиционера отключается на некоторое время для реализации полной мощности двигателя.
http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-744- ... d2-65.html
100% полагаться на эти сайты не стоит. после того, как они пишут, что топливный фильтр расчитан заводом на весь срок службы
Вернуться в Audi A4 8E, В6 (2000-2004)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1