Помогите

Делимся опытом в вопросах эксплуатации и обслуживания автомобиля

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Влад4321 » Вт апр 11, 2017 18:47

Здарова, купил машину ауди а4 б6. Такая проблема: загорается на дисплее абс и есп. менял датчик абс задний левый, отдавал на проверку сам блок абс ,все в норме.VAC.com и все равно жалуется на задний левый датчик абс. у кого была такая проблема и как решили ее. Может ли размагнититься магнитная лента на подшипнике. Утром на холодную все хорошо чуть нагрею загорается .
Влад4321
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт апр 11, 2017 17:37
Имя: влад
Машина: ауди а4 б6
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение властелин кольца » Вт апр 11, 2017 19:18

датчик показания какие выдает? в ваге отдельно показания каждого посмотри и тестер на сопротивление каждого.
утром на холодную работает? пробовал оттормаживаться?
Все отлично у того, у кого отлично все!
Аватар пользователя
властелин кольца
 
Сообщений: 1631
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2012 21:18
Имя: Илья
Машина: Тапочки
Пункты репутации: 1474

Сообщение Влад4321 » Чт апр 13, 2017 21:23

все выдают нормально один задний левый стоит на месте 1км ,проверял до 20км в час
что еще может быть?к тому же менял еще датчик выключения стоп сигналов , ничего не поменялось
Влад4321
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт апр 11, 2017 17:37
Имя: влад
Машина: ауди а4 б6
Пункты репутации: 0

Сообщение властелин кольца » Чт апр 13, 2017 22:03

сопротивление датчика?
Все отлично у того, у кого отлично все!
Аватар пользователя
властелин кольца
 
Сообщений: 1631
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2012 21:18
Имя: Илья
Машина: Тапочки
Пункты репутации: 1474

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Арсик | Сб апр 15, 2017 5:51.

Сообщение Арсик » Сб апр 15, 2017 5:56

лягушку проверял на работоспособность? педаль тормоза нажимаешь стопори горят? а вообще когда на холодную робит а на горячую нет. процентов на 70 где то просто контакт пропадает.
Арсик
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 7:18
Имя: Арсик
Машина: а4 б6
Пункты репутации: 0

Сообщение Rex » Вс апр 16, 2017 7:45

Как блок то проверяли?
Сдается мне в нем самом "волосина" отвалилась и привет.
Проверь омметром сопротивление блока на контактах неисправного датчика.
Т.е не сам датчик, а именно со стороны блока абс. Если там мертво, то значит в блоке проводнику пипец.
Величину сопротивления не помню, поищи теме на профильных форумах, там есть точно эта инфа.
Если кранты "волосине", то если руки есть, сам перепаяешь. Но учти, там все очень тонкО))). Запороть блок в легкую можно. Не пускай туда дядь Вась со 40Ваттным паяльником...
Rex
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 19:34
Пункты репутации: 0


Вернуться в Эксплуатация и обслуживание В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4