Тем у кого ADP и другие 1.6

Делимся опытом в вопросах эксплуатации и обслуживания автомобиля

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение ADRENALIN_88 » Чт май 19, 2016 10:37

спасибо буду пробывать
ADRENALIN_88
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2015 19:33
Имя: Vladislav
Машина: Audi a4 b5 ADP 1996г
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение slashok » Чт май 19, 2016 11:31

DeVa4Ka писал(а):На наших корытах Иммо-3 в виде отдельной коробочки, ничего кодировать не нужно, только возможно придется сделать адаптацию в первом блоке.


Какой ИММО-3???? Иммо-1 обычный у нас.. Иммо-2 и Иммо-3 стоят уже в самих приборках. У нас же выносной Иммо-1
VIN: WAUZZZ8DZSA051038
slashok
 
Сообщений: 1547
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 22:33
Откуда: Беларусь/Могилёв
Имя: Илья
Машина: Audi A4 B5 1.6i ADP
Пункты репутации: 1165

Сообщение DeVa4Ka » Чт май 19, 2016 20:25

slashok писал(а):
DeVa4Ka писал(а):На наших корытах Иммо-3 в виде отдельной коробочки, ничего кодировать не нужно, только возможно придется сделать адаптацию в первом блоке.


Какой ИММО-3???? Иммо-1 обычный у нас.. Иммо-2 и Иммо-3 стоят уже в самих приборках. У нас же выносной Иммо-1


Все верно, просто попутал названия :pardon:
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
DeVa4Ka
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 22:43
Откуда: Брянск
Имя: DeVa
Машина: A4 B5 1.6 ADP 1997
Пункты репутации: 1080

Сообщение pioner45 » Сб май 21, 2016 13:03

Всем доброго дня. Возможно не там пишу - не обессудьте. Возникла проблема - пока стоишь на месте температура поднимается штатно, стоит поехать - начинает падать и падает в ноль (стрелка под деление 60 уходит). Впечатление, что ОЖ всегда по большому кругу гоняет. При включеном зажигании оба вентилятора не крутятся, после завода - большой посстоянно вращается. Грешу на термостат, но может не он? 1.6 ADR, с климатом и 2 вентиляторами.
pioner45
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Сб май 21, 2016 9:10
Откуда: Москва, САО (КОПТЕВО)
Имя: Леха
Машина: Audi a4 b5 1.6 ADP
Пункты репутации: 0

Сообщение slashok » Сб май 21, 2016 14:53

С большой долей вероятности ОН... Процентов на 99%)
VIN: WAUZZZ8DZSA051038
slashok
 
Сообщений: 1547
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 22:33
Откуда: Беларусь/Могилёв
Имя: Илья
Машина: Audi A4 B5 1.6i ADP
Пункты репутации: 1165

Сообщение pioner45 » Сб май 21, 2016 19:37

slashok писал(а):С большой долей вероятности ОН... Процентов на 99%)

Спасибо, заменю его для начала.
pioner45
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Сб май 21, 2016 9:10
Откуда: Москва, САО (КОПТЕВО)
Имя: Леха
Машина: Audi a4 b5 1.6 ADP
Пункты репутации: 0

Сообщение DeVa4Ka » Чт май 26, 2016 23:51

Ребят, на наших машинах при включении зажигания насос должен включаться или нет???
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
DeVa4Ka
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 22:43
Откуда: Брянск
Имя: DeVa
Машина: A4 B5 1.6 ADP 1997
Пункты репутации: 1080

Сообщение t0lstiy » Пт май 27, 2016 0:34

:flirt: Насос работает с работой датчика коленвала
Езжу я на Ауди А4, тачка нравится мне очень,
И нету марки лучше в мире, говорю я, между прочим
--------------------------------------------------
Хочу А8, хоть убей, ремонтить буду я исправно,
И не пугает табун лошадей, пусть лучше служит верой и правдой)
Аватар пользователя
t0lstiy
 
Сообщений: 13705
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 8:36
Откуда: РБ, г. Минск
Имя: Слаффкин
Машина: A4 ADP/FWD/1.6/97
Пункты репутации: 28331

Сообщение DeVa4Ka » Сб май 28, 2016 11:11

Кароче у нас не все как у людей...
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
DeVa4Ka
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 22:43
Откуда: Брянск
Имя: DeVa
Машина: A4 B5 1.6 ADP 1997
Пункты репутации: 1080

Сообщение Евгений_007 » Сб май 28, 2016 12:09

slashok писал(а):Сзади на два провода.. Спереди концевики идут в самом замке двери.. Смотреть надо минусовой провод, очень часто теряется масса.. Можно соединить все массы концевиков между собой.


Да ты прав массы нет. Концевики задние стояли на один провод, но примотано 2. Один родной второй колхоз. А вот на счёт передних посмотрю в замках.
Спасибо за совет.
Есть вопрос по штатной магнитолле. Не могу найти код в инете по номеру. Только за деньги.
Аватар пользователя
Евгений_007
 
Сообщений: 305
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 16:27
Откуда: г. Омск
Имя: Евгений
Машина: A4 B5 1,6 ADP MKПП
Пункты репутации: 201

Сообщение DeVa4Ka » Вс май 29, 2016 19:26

t0lstiy писал(а)::flirt: Насос работает с работой датчика коленвала


На рейстайле работает 2-3 сек при включении зажигания, реле на насос скорее всего там другое стоит :write:
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
DeVa4Ka
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 22:43
Откуда: Брянск
Имя: DeVa
Машина: A4 B5 1.6 ADP 1997
Пункты репутации: 1080

Сообщение slashok » Пн май 30, 2016 12:25

На всех автомобилях, начиная с 1995 года изменен алгоритм работы топливного насоса. Насос работает только, если вращается коленвал. Никаких подкачек (как в более старых машинах, типа B3, B4) более нет. Эта мера была введена для повышения безопасности авто при авариях, а точнее - для снижения риска пожара при опрокидывании машины. Эта мера не "фишка" Ауди. Это было требование комитета по безопасности авторанспорта при Еврокомиссии и касается всех.


не думаю, что в рестайлинге отошли от "безопасности"
VIN: WAUZZZ8DZSA051038
slashok
 
Сообщений: 1547
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 22:33
Откуда: Беларусь/Могилёв
Имя: Илья
Машина: Audi A4 B5 1.6i ADP
Пункты репутации: 1165

Сообщение DeVa4Ka » Пн май 30, 2016 19:35

Не знаю как там с безопасностью, но под жопой стоит ауди а4б5 2000г и пассат 1999г, в обоих насос работает при вкл. зажигания.
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
DeVa4Ka
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 22:43
Откуда: Брянск
Имя: DeVa
Машина: A4 B5 1.6 ADP 1997
Пункты репутации: 1080

Сообщение ADRENALIN_88 » Пн май 30, 2016 22:16

DeVa4Ka писал(а):Не знаю как там с безопасностью, но под жопой стоит ауди а4б5 2000г и пассат 1999г, в обоих насос работает при вкл. зажигания.

Вот раньше тоже от вкл. зажигания работал а щас и не слышно, видать при провороте коленвала качает
ADRENALIN_88
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2015 19:33
Имя: Vladislav
Машина: Audi a4 b5 ADP 1996г
Пункты репутации: 0

Сообщение pioner45 » Пт июн 03, 2016 21:30

Всем привет. От предыдущего хозяина достался заклинивший компрессор кондея. Сейчас решил его заменить, есть пару вопросов:
1. Компрессор меняется вместе с осушителем и промывкой всей системы?
2. Компрессор ставится только той фирмы, что была или любой для а4 adp?
3. Какие мероприятия предстоят после сборки системы?
Ауди а5 б5 1.6 adp, климат, 2 вентилятора.
Заранее спасибо!
pioner45
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Сб май 21, 2016 9:10
Откуда: Москва, САО (КОПТЕВО)
Имя: Леха
Машина: Audi a4 b5 1.6 ADP
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Эксплуатация и обслуживание В5

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2