Модератор: Butterfly
GunShip писал(а):Колея мелкая была. Надо другой подъезд проверить... А так Камрад в обвесе ABT проехал. Ту же не ниже будешь????
Lanets писал(а):GunShip писал(а):Колея мелкая была. Надо другой подъезд проверить... А так Камрад в обвесе ABT проехал. Ту же не ниже будешь????
Дело не в обвесах, а в клиренсе. Уверен, что я ниже, причем ощутимо. Я даже небольших резиновых лежачих полицейских частенько цепляю опорами подрамника)))
Lanets писал(а):И даже новички есть?))
Кто мне скажет, что там с проездом, колея есть али нет?
GunShip писал(а):Позанизят машины ниже некуда, а потом с братвой пообщаться приехать не могут!![]()
Ставь сток, ипона мать! На зиму хотя бы
Th1rd_X писал(а):ну относительно новички) я же состою ещё в группе Б6 в вк=)
Lanets писал(а):GunShip писал(а):Позанизят машины ниже некуда, а потом с братвой пообщаться приехать не могут!![]()
Ставь сток, ипона мать! На зиму хотя бы
Сток уныл чуть более, чем полностью! Можно винты было бы выкрутить чуть выше, но мне вломПриехать и пообщаться-то не такая проблема, вот ездить по пруду я вряд ли смогу. Проползти до шашлыка можно попытаться
Th1rd_X писал(а):ну относительно новички) я же состою ещё в группе Б6 в вк=)
Да видимо это я далеко не завсегдатай нашего клуба, на фото узнаю лишь Леху и Серегу)) или там помимо оооо еще и субаристы в кадре?
Вернуться в Клубные встречи (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1