Чип-тюнинг в Москве

Обсуждаем тюнинг и все что с ним связано

Модератор: Butterfly

Сообщение GarryTopor » Вт сен 11, 2018 20:29

Это понятно, но что там кастомизировать в сигнале от датчика к ЭБУ? По идее только оди нпараметр изменяется же. Ну скорее всего из за изменения данных чипом смеси больше подается, или смесь богаче, я тоже не особо в это вникал. Что там еще меняться может если Gan чип ставится в разрыв кабеля от датчика давления топлива в рампе?
Аватар пользователя
GarryTopor
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 15:48
Имя: Олег
Машина: А4
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Katutil » Пн сен 24, 2018 1:46

Кто какую прошивку заливал? А то уже неделю подобрать не могу.
СКУПКА И ПЕРЕРАБОТКА Б/У КАТАЛИЗАТОРОВ
https://vk.com/katutilru
Аватар пользователя
Katutil
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2018 1:18
Имя: Иван
Машина: Audi A4
Пункты репутации: 0

Сообщение Kolyanu4 » Вс окт 21, 2018 8:33

GarryTopor писал(а):Это понятно, но что там кастомизировать в сигнале от датчика к ЭБУ? По идее только оди нпараметр изменяется же. Ну скорее всего из за изменения данных чипом смеси больше подается, или смесь богаче, я тоже не особо в это вникал. Что там еще меняться может если Gan чип ставится в разрыв кабеля от датчика давления топлива в рампе?

Katutil, ту которая шла с боксом, она закачивается в него при выборе авто и типа двигателя в приложении. GarryTopor кастомизация идет по 18 параметрам, можно выбрать оптимальное соотношение между мощностью и расходом или все угнать в мощность, сделав жесткий вариант. Тут пока сам не попробуешь не поймешь как оно именно на твоей машине будет.
Аватар пользователя
Kolyanu4
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 17:11
Имя: Николай
Машина: A4 2.0 TDi
Пункты репутации: 0

Сообщение GarryTopor » Чт дек 06, 2018 4:56

Что там можно по 18 параметрам регулировать? Если по сути чип управляет давкой топлива? По идее он давление топлива регулирует и давление наддува при наличии такой возможности на двигателях на которых датчик давления наддува присутствует.
Аватар пользователя
GarryTopor
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 15:48
Имя: Олег
Машина: А4
Пункты репутации: 0

Сообщение homu98 » Вт янв 01, 2019 16:17

Изображение
homu98
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Сб дек 29, 2018 22:50
Имя: Иван
Машина: Audi A4
Пункты репутации: 0

Сообщение Hericus » Ср янв 23, 2019 11:33

Хм, может пригодиться
Hericus
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2019 22:10
Имя: Михаил
Машина: A4
Пункты репутации: 0

Сообщение Kolyanu4 » Ср янв 23, 2019 12:22

GarryTopor писал(а):Что там можно по 18 параметрам регулировать? Если по сути чип управляет давкой топлива? По идее он давление топлива регулирует и давление наддува при наличии такой возможности на двигателях на которых датчик давления наддува присутствует.

По сути есть тестовый режим в приложениях скачай, что там у тебя андроид или иос, сможешь как раз посмотреть что и как регулируется, для тестового режима чипа покупать не нужно. Просто ставишь приложение и смотришь его. Так что скачай и зацени. Это лучше будет, чем я тут буду распинаться.
Аватар пользователя
Kolyanu4
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 17:11
Имя: Николай
Машина: A4 2.0 TDi
Пункты репутации: 0

Сообщение GarryTopor » Сб апр 06, 2019 21:58

В демо режиме ручной настройки нет, да и чип я купил уже, в принципе основной режим в нем спортивный, остальные все режимы - это придаток к спортивному режиму. По поводу экономии топлива она есть, н ов спортивном режиме это зависит от манеры езды, у меня лично расход даже немного вырос. Спасибо тебе за помощь, от чипа пока только положительные впечатления.
Аватар пользователя
GarryTopor
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 15:48
Имя: Олег
Машина: А4
Пункты репутации: 0

Сообщение Kolyanu4 » Сб май 04, 2019 11:06

Не знаю как для тебя, но для меня основным режимом всегда был динамический, в спорте конечно круто, но по соотношению прибавка-расход, динамический режим лучше. Так что с моей точки зрения этот режим лучше. А так ты прав чипуются не для расхода.
Аватар пользователя
Kolyanu4
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 17:11
Имя: Николай
Машина: A4 2.0 TDi
Пункты репутации: 0

Сообщение GarryTopor » Вт июн 04, 2019 18:13

Есть еще ручной режим настройки, который можно настроить самостоятельно как тебе удобно будет, можно и мощность на максималку выкрутить, там 11 параметров по которым возможна ручная настройка, то есть если время есть воспользуйся кастомным режимом
Аватар пользователя
GarryTopor
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 15:48
Имя: Олег
Машина: А4
Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Тюнинг Audi A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1