Модератор: Butterfly
Fred писал(а):Незнаю как можно 6-ку называт баржей разве это баржа это как раз нормальный автомобиль не маленький не большой как раз стандартный 4-ка вообще мелкавата если честно взади места очень мало ну мне в принципи посрать я не езжу сзади вот 8-ка да это дережабль настоящий!!! Ну я то мое чисто мнение!!!:-)
Fred писал(а):Да у меня тоже жалуются но не мама!!!:-)) Мама практически не ездит со мной!!!:-))
Denis писал(а):Fred писал(а):Да у меня тоже жалуются но не мама!!!:-)) Мама практически не ездит со мной!!!:-))
везет тебе!!! а мне каздая поездка это сплошной ох ай ойееей , ой машинка едит, ой куда они все едут, почему так быстро
Денис-domovoi писал(а):Denis писал(а):Fred писал(а):Да у меня тоже жалуются но не мама!!!:-)) Мама практически не ездит со мной!!!:-))
везет тебе!!! а мне каздая поездка это сплошной ох ай ойееей , ой машинка едит, ой куда они все едут, почему так быстро
А я когда ко мне содятся нервные пассажиры делаю объявление: "всех прошу молчать о том кто и как на дороге рулит, терпеть скорость, а кому не нравится прошу покинуть салон"Но на самом деле вожу активно но аккуратно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1