sidortsov_vlog писал(а):Как его регулировать, объясните!?

Скорее всего проблема в том, что при замене ГРМ метку на пром валу не совместили, начальный момент опережения зажигания выставлен не правильно - отсюда ошибка!
Для начала подключаем комп с ВАГкомом, заходим в двигатель, открываем группу 17 и смотрим окно 3, в нем показания должны быть в диапазоне от -12 до +12 градусов, если показания выходят из этого диапазона в ту или иную сторону, появляется ошибка (КЗ на массу или КЗ на плюс), дальше два варианта: либо снимаем ГРМ и ставим ВСЕ валы по меткам (но тут может быть засада если до вас уже кто-то крутил трамблер, да и геморно это), либо ослабляем гайку (на 13 если мне память не изменяет) крепления трамблера и по чуть вращаем его добиваясь в группе 17 окно 3 значений +-12 градусов (в идеале должно быть +-3 градуса)!
Если все получилось, сбрасываем ошибки и тестируем еще раз - при правильной регулировке ошибка больше появляться не должна)
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Обороты, кстати, у меня тоже бывает так скачут при накате, но очень редко поэтому я забил) А так надо почистить и адаптировать ДЗ и проверить впуск на наличие подсосов воздуха, если это не исправит ситуацию, искать проблему дальше)) Возможно от старости уже износился графитовый слой на датчике ХХ вот он и подтупливает(( А менять его отдельно нельзя - только в сборе с ДЗ(((